miércoles, 24 de marzo de 2010

Importantísimos 3 puntos.

Importantísima victoria del "equipo rosa", que sale de la espiral negativa de resultados con una victoria que sin dudas, dará confianza al equipo para lograr el objetivo de la permanencia.

La cosa no pintaba bien durante la semana, Ana, portera titular del conjunto maño, había sufrido una lesión que le mantenía como seria duda para el encuentro. Pero la profesionalidad de la cancerbera, así como las ganas de conseguir la permanencia, hicieron posible su participación en un partido con sabor a derbi.

La participación de Ana fue importantísima. La Capitana del equipo no sólo aporta seguridad en la portería sino que hace que todo el equipo crea en la victoria. En esta ocasión volvió a completar "un partidazo", según me han comentado sus propias compañeras.

Como ya viene siendo habitual, os dejo la crónica de la página acfsf, ya que no he tenido el gusto de asistir al encuentro.

Kupsa 4 Arcos Logroño 2 - Natudelia 4
Kupsa 4 Arcos Logroño: Itziar, Pilar, Jessy, Bea y Merche (Sandra, Carmen García y Ana)

Natudelia:  Ana Belén (C), Bárbara, Moni, Lai y Eva Ortega (Sareta, Rony, Dinha)

Equipo arbitral:
Arbitro: Aitor Felipe ( Colegio P.Vasco)

Cronica ACFS escrita por Gustavo Voces.
El Natudelia.com Zaragoza da un paso de gigante hacia la permanencia en la categoría tras superar por 4 goles a 2 a domicilio ante el Kupsa 4 Arcos Logroño, un rival directo en la zona media baja de la tabla clasificatoria. La escuadra maña cobraba una temprana renta a los cinco minutos de juego, con un tanto de Moni, al aprovechar un error de las locales, culminando en gol un claro 2 para uno ante Itziar. A los nueve minutos, Bárbara anotaba al segundo palo un preciso centro desde el ala, que tranquilizaba sobremanera el juego del Natudelia.com, que encarrilaba por momentos el partido. Superada la medianía del período, Bárbara hacía el 0 a 3 en otra contra vertiginosa visitante. A filo del descanso, Pilar en una posición acrobática cayéndose al suelo conseguía abrir el marcador para las locales, que sufrieron la baja de Jessy por un golpe en el tobillo izquierdo del que tuvo que ser atendida en un centro médico local. En la reanudación, un nuevo tanto de la misma protagonista, Pilar, metía de lleno al Kupsa 4 Arcos Logroño en la pugna por el partido, pero un nuevo tanto del Natudelia.com, de nuevo obra de Bárbara, tras aprovechar una asistencia de Sara. El Kupsa trató de arriesgar en el tramo final del partido, pero el Natudelia supo hacer buena su renta para acabar imponiéndose y situarse a tan sólo un punto del Gironella de Barcelona.